En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

L'ENT Cybercollège

Des menus festifs proposés aux collégiens !

Par Equipe Cybercollège, publié le vendredi 22 décembre 2017 16:01 - Mis à jour le mercredi 10 janvier 2018 10:46
buches veauche.jpg
Comme chaque année pour les fêtes de Noël, les chefs de cuisine des restaurants scolaires des collèges ont eu à cœur de concocter de savoureux mets pour leurs jeunes convives ! Comment faire plaisir, et se faire plaisir !

Des menus de fêtes  très appréciés par tous, élèves, enseignants, personnel administratif….Une tradition que chaque chef ne manquerait sous aucun prétexte, pour partager avec son équipe et les collégiens un instant de convivialité, autour d’un repas de Noël haut en saveurs et en couleurs. De quoi développer les papilles des plus jeunes !

Que l’on soit élève à Andrézieux- Bouthéon, Mably, Bourg- Argental, Saint-Etienne-Gambetta, Veauche, ou Pélussin, quelques exemples de mets proposés cette semaine.

Burger de saumon fumé, assiette gourmande de foie gras et magret, délice de poisson ou volaille, bûche de Noël, assortiments de meringues, des préparations qui demandent l’implication et  la mobilisation de toutes les équipes techniques.

Il ne s'agit que de quelques exemples, témoins d'une semaine riche en "fabrication maison" et créativités de la part des agents du Département.

Retour en images sur un moment privilégié, avant des vacances de décembre attendues et festives !

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe