En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Jules Vallès - St Etienne - projet 2016-2018

Vue en 3 D du CDI AVANT

Publié le mardi 28 mars 2017 15:20 - Mis à jour le mardi 28 mars 2017 15:25

En début d'année, le CDI était triste et n'était pas très accueillant. Il n'y avait qu'un seul grand espace. Les élèves n'avaient pas trop envie d'aller consulter les livres et les bandes dessinées car ils n'étaient pas mis en valeur.

Le coin réservé  à l'initiation de recherche documentaire ressemblait à une salle de cours avec très peu d'espace  et de lumière pour circuler.

Le mobilier n'est pas très adapté notamment les chaises de jardin qui renvoient une image poussiéreuse du CDI et qui ne sont pas du tout confortables pour lire et travailler.

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1